Gastronomia

Gastronomia

Caxias do Sul

INSCREVA-SE
JÁ NO VESTIBULAR FSG

Durante o curso de Gastronomia, o estudante da FSG aprende técnicas de preparo de ingredientes e corte de carnes, aves e peixes, assim como pratos mais elaborados das cozinhas nacional e internacional, clássica e contemporânea. O aluno também conhece sobre panificação e confeitaria, cuidados com a contaminação de alimento. Também são discutidos temas sobre funcionamento de grandes cozinhas industriais e hospitalares. Nutrição, Harmonização, Enologia, Planejamento de Cardápio, Turismo e Hospitalidade estão entre os assuntos abordados no decorrer do curso. Depois de formado na FSG o profissional será capaz de atuar em diferentes frentes, demonstrando domínio dos alimentos, assim como da cultura de diversos países e da ciência dos alimentos, além de criatividade e atenção à questão da qualidade, higiene e saúde, fundamentais nesta profissão.

Noturno


4 Semestres


100 Vagas Anuais


1.728 horas




R$ 1.115,00
mensalidade
(3 matérias)
Valores 2017


CENTRAL DE AJUDA
Alguma ajuda?
A FSG possui consultores preparados para te atender.
Acesse nosso suporte em período integral durante 6 dias semanais.
LIGUE (54) 2101 6082
Segunda a Sexta: das 8h30 às 20h
Sábado: das 8h às 12h (exceto feriados)